Quels sont vos serveurs de noms?

Si votre site Web est hébergé chez Bazasoft et que votre domaine est enregistré ailleurs, vous pouvez gérer DNS en mettant à jour vos serveurs de noms avec votre registraire. Vous trouverez les serveurs de noms de votre domaine dans votre compte d’hébergement, puis saisissez-les chez votre registraire de domaine. Si vous avez un compte […]

Base de connaissances: Hébergement Web

Quels sont vos serveurs de noms?

Si votre site Web est hébergé chez Bazasoft et que votre domaine est enregistré ailleurs, vous pouvez gérer DNS en mettant à jour vos serveurs de noms avec votre registraire. Vous trouverez les serveurs de noms de votre domaine dans votre compte d'hébergement, puis saisissez-les chez votre registraire de domaine. Si vous avez un compte d'hébergement Web partagé avec nous, vous devrez utiliser les serveurs de noms suivants chez votre registraire de domaine:
ns6.bazasoft.com
ns7.bazasoft.com
Veuillez prévoir jusqu'à 48 heures pour que toutes les modifications prennent pleinement effet. Pendant ce temps, votre site Web, votre messagerie électronique et d'autres services de domaine peuvent être interrompus. Les clients VPS et dédiés peuvent utiliser l'IP de leurs serveurs pour enregistrer leurs propres serveurs de noms privés.

Partager:
Hébergement cPanel SSD de 40GB à 5,000RWF
Un espace SSD de 40GB + Emails ILLIMITÉS + Certificat SSL gratuit + Domaine gratuit